Бегущая по волнам

Фрау Яна
Бегу по самой кромке волны,
Вдыхаю солёный морской воздух...
Свободна! Свободна от всякой любви!
Её утопила я просто!!!
Я впитываю аквамариновый рай!
Я-птица,я - белая чайка морская!
Какой же чудесный янтарный край -
Крым!..Горячий воздух тело ласкает!
И кажется вся отдалась бы ему
Этому воздуху, этому бризу!
Сейчас полной грудью дышу и живу!
Не нужен, не нужен мне тайный смысл!
Я просто на берег песчаный разлягусь
И буду смеяться в лазурное небо!..
Свободна! Свободна я так и останусь,
Обвенчанная с этим летом!