И снова ты о нас молчишь...

Сэр Волк
Жмет сердце, в венах кровь кипит
Когда твоя любовь предательски молчит.
Так тяжело дышать, слезу при всех держать
Что чувствую сейчас в словах не передать.

Шаги вперед - все потеряло смысл.
Парящий дух сидит в углу он кисл.
потерян навсегда и нет меня,
Когда со мною нет тебя любовь моя.