Ты просто крупная игрушка

Марк Гойхман
Наверно, это ты боишься,
А я нисколько не боюсь.
И представляю, что ты мчишься,
Когда на спину заберусь.

Ну, не пугайся, лань-подружка,
Закрой испуганные глазки
И успокойся поскорей.
Я обвожу тебя в раскраске,
Ты просто крупная игрушка
В моей коллекции зверей