Очень близкий человек

Александр Харютин
Человеку нужен близкий человек,
Чтоб прожить с ним жизни целый век
Чтобы с ним создать счастливую семью
Вместе пережить болезнь, беду
Жить в нужде и в радости всегда...
Этот человек... моя любимая жена!

В жизни счастлив я сегодня от того,
Что с тобой иду по жизни я давно
Не хочу тебя, родная, потерять,
А хочу тебя я нежно целовать...
И не важно, что морщинки на лице
Важно то, что есть в твоей душе!