Эпилог

Наталья Крофтс
Мы друг для друга – страстная мечта,
Звенящая, волнующая сказка.
Любовь и страсть, восторг и красота,
Прекрасный сон, без правил и развязки. 
Мы мчимся, словно дети на салазках –
Оставив след на белизне листа…

Но утро пробуждает суету -
И правила - и будничный угар…
И будит нас – расстаться на лету -
Пока наш сон не перерос в кошмар…
…пока мы не запачкали мечту -
И нежность строк, бегущих по листу.




На это стихотворение есть видео (стихи читает Жаклин де Гё, Нью-Йорк): https://www.youtube.com/watch?v=7sQeoEhswh4

Фото не моё, но меня ))). Над каньоном. Султанат Оман (это - государство на юго-востоке Аравийского полуострова).