Сон моей дочери

Алексей Решетников
Я волк, а ты моя волчица
Подруга верная и спутник жизни всей
Любовь у нас, что людям и не снится
А к Матушке Земле мы ближе и добрей

Я тенью серый, сталью гибкий
Взрывной... Оскал зубов -
Тебя дарю своей улыбкой
В потемках тотем твоих снов

Да, наша связь с тобой мистична
Воспоминанье мудрости языческих богов
Всегда я рядом, я твой ангел личный
Твоей души бессмертной зов

Я волк, а ты моя волчица
Гляжу в глаза твои с мольбой
Остался лишь вопрос: кому кто снится?
В загадке этой - моя боль.