Ад

Безликий Игрок
Я на небесах,
Вижу чудный город
В облаках.
Я думал - это рай,
Думал мне туда...

Но нет.
Вот приехал автобус
Маршрута шесть шесть шесть...

Меня насильно посадили
И сразу в кожу впились гвозди,
Разливая боль по телу моему...

Вот привезли меня,
На первый круг и бросили
В котёл...
Что было дальше я не помню...
Да, и неважно это,
Ведь это только сон...
Хотя быть может вещий...