Песня влюблённого кота

Фелли
(В ритме песни «Тень твоей улыбки»
 Энгельберта Хампердинка).

Мелодия Фаусто Паретти:



Ссылка на плэйкаст:





Всё так и не прошло.... тогда.... всегда...
Ты так и не сказала...мне...что....да....
Вот и не пришла.... сегодня..... вдруг....
Но так и не сказала....у....каких подруг!!!
Дай………… же мне надежду.... ты....опять....
Я всё пытаюсь твой.... намёк....понять.....

Шумели листья,…. дождик…. шелестел….
Сказать тебе…. тогда…. я захотел…
Но так…. и не решился,…. в тот момент .…
Для чувства не нашёл…. я аргумент…
Но………… что-то приключилось,…. у меня…
Я так жалею, сам себя…. виня…

И как же быть сегодня мне…. где ты….
Уплыли навсегда…. мои…. мечты…
Но ты.... ведь далеко, за сто земель…
Не долетишь, не доплывёшь,.... за пять недель…
Вот………… какой случился…. оборот…
Тут даже сам Амур …. не разберёт….

Так что ж, решим сегодня…. мы…. с тобой…
Ты возвратишься…. ведь….к себе... домой…
Буду ждать тебя…. я …. у…. окна…
Надежда не ушла…. всё ждёт….она…
Тихо………… рядом с ней, стоит….и ждёт…
Милый и крылатый…. внук….Эрот…

Но- слышу шелест платья.... рядом ты…
Всё смолкло, лишь….орут….коты…
Я………… их понимаю…. очень…. здесь…
Готов на крышу с ними я….залезть…
И…….. на всю округу…. заорать…
Вспоминая их….кошачью мать!

Не вижу силуэта …. я… . в окне…
Тревожно что-то стало,.... вовсе мне.
Я…………бегу , стучу… сломаю…точно… дверь …
Кипит рассвирепевший….. во мне….зверь!!!
Сталь………… не поддаётся…. бью….ногой….
Ещё сильнее!.... Дьявол, что за боль!!!

Лежу под дверью, яростно,…. дыша….
Избитый торс приподнимаю,…. не спеша…
Вижу………… пару молодых…. в проёме рук…
Открыта дверь…. и нет…. твоих…. подруг…
Я………… не понимаю…. миражи?
Похоже, …. перепутал…. этажи?

Я опускаюсь вниз…. и- вот.... звонок.
Какой приподнесла,…. ты мне….урок!
Минута………… ожиданья…. не могу…
На месте с нетерпеньем…. я…бегу!
Вот………… приоткрываешь…. Стук в висках!
Ты или не ты?.... Кружит…. Бабах!!!
.....................................................

Открыл глаза…. очнулся…. что со мной?
Твоё лицо увидел…. над собой!
Ты………… весь день ждала…. не выходя,….
Только иногда….в окно…глядя…
Я………… ревнивец пьяный…. лоб расшиб….
От своей любви …. чуть…. не погиб!...

Ты гладишь мои волосы…. слегка…
Горячего налила…. молока…
Видимо ………… осёл я,…. а не кот…
Пусть Аполлон возьмёт..... переведёт!
Так………… готов лежать…. я до утра!
Мурлыкать и мяукать, и кричать-…. ура!!!