под зонтом

Маргарита Пушкина
Почитай тишину мне с листа, где о каждом подробно,
Белым по белому.
Точка под знаком вопроса и есть ответ.
Точка и всё, что после, уже доделано.
Точка и всё, что просто,
Как будто нет

Завтра забудусь, смотря на чужие волосы,
Через стекло не видно, что сквозь стекло
Дождик пунктиром, только такие полосы
Могут быть в одиночестве под зонтом.