Ревность Кокетки

Дух Хайяма
Комен в блог

Я приду в твои сны из любого далека,
Я приду в твою явь безымянной тоской,
И тогда ты поймешь, до чего одинока
И пуста твоя жизнь, если я не с тобой.
Я приду в твои сны, всколыхну твою душу:
Отзовусь в ней нежданно печальной струной.
Я покой твой ничем в этот миг не нарушу,
Но поймешь ты - утрачен навеки покой.
Я приду в твои сны, горячо и безгласно,
Обовью твою шею счастливой рукой,
И тогда ты поймешь: твое сердце не властно
Позабыть обо мне, распрощаться со мной.
Я приду в твои сны неизбежно, незримо,
В твоих думах по-прежнему буду царить.
И тогда ты поймешь: только я и любима,
И почувствуешь враз:
ПО-ДРУГОМУ - НЕ БЫТЬ!!!!!

Алена.

      * * *

Комен в блог

Я буду твоим ночным кошмаром.
Я буду слишком близко, буду рядом.
Ты будешь слышать голос, чувствовать дыханье.
Насквозь пройду, заполнив все твое сознанье.
Захочешь убежать ты, но не сможешь.
Захочешь закричать, но вспомнишь: жизнь дороже.
Я буду слишком близко, буду рядом.
Следить, пронзая острым взглядом.
Я стану для тебя ночным кошмаром
И душу в пепел обращу как дом после пожара…

Кокетка

             * * *

Ты - мой ночной кошмар, пришедший из далека
Я слышу тела жар, и безымянный стон...
Но Боже!!! тут вас сколько - одиноких?
Вот Клеопарта оседлала трон.

Хочу позвать на помощь Казанову -
Звучит мой голос, как безвучный хрип.
И жуткий страх в сознанье снова,
И в глотке вязнет шепот-крик!

Хочу бежать, от Перий скрыться,
Но взгляд твой пригвоздил меня.
Хочу я ЖИТЬ и телом сохраниться,
Но испепляюсь в пламени огня!

Шут-Ник