Хандрит весна осенним небом

Маргарита Устала
Хандрит весна осенним небом
И плачет проливным дождем.
Ты вроде был… А может не был?
Играл со мной, иль был влюблен?

Абсурдность этих рассуждений
Я понимаю и сама.
Но как же жаль мне отношений,
Что подарила нам весна!

Мне кажется, что ты не понял,
Что между нами - не пустяк.
И мы сейчас любовь хороним…
Но ты решил. Да будет так!

Весна, оплакав наше счастье,
Обратно заберет любовь.
А мы, разбив себя на части,
По миру разлетимся вновь…