Говори

Хелена Захарова
Говори! Говори! Не молчи!
Улыбнись! Загляни мне в глаза –
Обнаружь вдохновенья лучи,
Удивись, ничего не сказав…

Неужели не слышишь тепла,
Что струится потоком частиц
И несётся к тебе, как стрела,
Проникает – не зная границ?

Искупай меня в озере слов,
В кладезь мыслей своих окуни,
Успокой толкованием снов,
Напои эликсиром любви…

Твой рингтон, как журчащий родник,
Возбуждая все фибры души
В беспролазные дебри проник,
Все преграды собой сокрушив…

Голос твой, словно Ода Любви!
Вновь Бетховен – Аллегро огня!
Мы с тобой в целом мире одни…
Я люблю тебя!
Слышишь меня?