Давно простил

Александр Тентлер
Я давно  тебя уже простил,
Так давно, что даже позабыл,
Как давно. Тебя еще не знал,
Не любил, не чаял и не ждал,
Может быть лишь образ рисовал,
Может быть лепил его, ваял...
Я давно тебя уже простил...
Ты прости, что всё давно простил.