Во всем виноват ретроградный Меркурий

Елена Эль
Во всем виноват ретроградный Меркурий…
И ночи без звезд, и МакДач без Мак-флури,
И camel Хабиба увез не туда
Где дивный шатер, и принцесска одна…
Думбек монотонно ког-да-да-да-да,
Фарид аль Атраш – и рыдает струна,
Во всем виноват ретроградный Меркурий…
Вино подменил ядом страшных горгулий