Природы зову, ,,

Анатолий Кравченко
Природы зову мы послушны,
Как подчинён метели снег.
Кого оставит равнодушным
Пронзительный девичий смех?

« И вновь кипит воображенье»,
И жаждой счастья грудь полна.
Раскрепости меня, мгновенье!
Ты слышишь?
Там зовёт она!