Лилия

Туся Шулерман
Мой БОГ.......
 Рисованный лишь мной....
Моё святое воскресенье...

В моей ты жизни делал "новоселье"..
На стенах в спальне....
 Рисовал "цветок"!...

Цветок капризной лилии..
Жеманной чуть в любви..
Искал во мне обилие......
 Душевной красоты!...

Шутил вульгарно-мизерно..
Скрывая нежную любовь..
Испытанный во истину.......
 Работой и судьбой!...

Меня всегда подбадривал..
И не мешал в делах..
Слеза мужская капала..
 Омыв счастливые глаза......

Мой БОГ.........
 Рисованный лишь мной....
Мужчина ставший для меня "ребёнком"....

Ты целовал меня с "просонку"....
Просил ты двери.......
 За собой закрыть!..............

Бежал раскрасить радугой ..
Большие-голубые небеса...
И солнце яркое....
Ты красно-жёлтым рисовал...

Чтоб серый дождь скорей "убить"!......


Надеялся.....
Когда мы попадём "ТУДА"......

              Мы снова там..........

                Продолжим ВМЕСТЕ жить!....

                (15.05.2009г.посвящяю мужу)