Зелёный цвет...

Анатолий Кравченко
Зелёный цвет – лужок и поле,
Лесок и сад,  иди, гуляй!
А красный цвет –пожара горе,
Беды не хочешь – удирай!

И всё же я иду на красный.
Всё против – НЕБО и ЗЕМЛЯ…
Но я рискну.
Вдруг – не напрасно.
Авось приметишь ты меня!