Без сна две ночи

Каролина Симонова
Без сна две ночи, без тебя 2 года,
И все вернулось бессонниц льдом,
Я стала мерзнуть в мирских заботах,
В глазах все чаще судьбы фантом.
С ума сходила, ждала с надеждой,
И знала точно, уже не мой,
Целую фото, люблю как прежде,
Воспоминанья шальной волной.
Прошло 2 года, а сердце помнит,
Ему хотелось сберечь любовь,
Теперь разбилось на сто осколков,
Но стала сладкой тупая боль.