***

Дмитрий Халандачёв
Мне хочется обнять Тебя.
Прижать к груди и целовать в уста.
Понять природу бытия,
Понять Тебя.
Я чувств каскад открыть
С тобой хочу наедине.
 Внутри всё рвётся просится к Тебе.
Любовь и нежность обуяли грудь.
Рука строчит стихи, мне не уснуть.
Что суть двух половин,
Хочу я разгадать.
Но без Тебя мне это не понять.