Гнев и ярость

Сергей Столбов
Гнев и ярость, битва жизни,
Схватка бешеных стихий.
Боя радость, смерть на тризне,
Поминанье славных дий.
Солнца вспышка, лязг металла,
Коловратом  ходит меч,
Сталь булатная искала,
Где  же кровушке потечь.
Разбежалось, закрутилось,
Завертелось  колесом,
Выжить, победить хотелось,
А считали мы потом.
Гнев и ярость, жажда жизни,
Много потерял  друзей,
Служба преданно Отчизне,
Только вместе мы сильней.


Иллюстрация из интернета