Закрыта грустная страница...

Лена Афанасьева
Закрыта грустная страница
И нужно снова начинать:
Учить любить, любить учиться,
И жизнь - по-белому - писать.
Хандрить - ну разве это дело?
Не лучше ли рассвет встречать?!
С любимым, сердце чьё задела,
Лет этак двадцать пять назад...