Катаклизмы

Сергей Крюков -1
КАТАКЛИЗМЫ

Пока ещё ты – свет в моих очах,
И чувству моему подвластна воля.
Но – что за груз несу я на плечах,
Не знаешь даже ты.
А я – тем боле.

Бывают катаклизмы на земле.
Бывают катаклизмы и на солнце.
Но тайным состязанием во зле
Мы никогда при жизни не сочтёмся.