Подайте лучше шведский стол!

Марк Гойхман
Я сильно похудел за лето
От вашей овощной диеты.
Остались от меня лишь тени,
А я же был недавно "в теле".
Стол с дыркой "бубличной" - как стон.
Подайте лучше "шведский стол"!