Спасите люди! Кажется, тону...

Ура Лата
Хочу желать, хочу иметь,
Хочу тобой переболеть!
Хочу тебя переспросить -
Как дальше жить? Тебя просить?
Хочу 5 букв договорить,
Хочу скорей тебя простить!
Хочу тебя в себя вдохнуть,
В тебе всю пустошь захлебнуть!
Хочу глаза опять открыть,
Чтоб как-нибудь, но дальше жить!
Я режу вены о матрац,
Мне больно, слышу глубину,
На стенке тень - прямой анфас,..
Спасите люди! Я тону!!!