Кредо

Ольга Дудник
Знаешь, дорогой мой, я читала -
У кого не помню - ты прости!
Я пишу, когда люблю и каюсь,
Я люблю, когда пишу стихи!

Мой хороший, ты же понимаешь,
Коль тебе пишу - тебя люблю!
Просто  соловьем я заливаюсь
Перед тем, кому стихи пишу.

Ничего придумать не пытаюсь,
И обидеть никого я не хочу!
Мне не пишется,когда не каюсь,
И любить я не могу,коль не пишу!

И это тоже - я, и это тоже обо мне

Уводила, разбивала и... бросала
Но,купюра - всех заранее предупреждала.
Разбиваю, увожу ну и... бросаю,
Не жалею птах...заранее ж предупреждаю .
И пока разбить и увести желанье не пропало
Я, по – прежнему,  бросаю, как бросала.
Даже старой когда, немощною стану
В мыслях, уводить жён у мужей не перестану