Мой рай

Юлия Растегаева
Небо опьяняюще-высокое -
Глянешь вверх и кругом голова,
Ветер тихо шепчется с осокою,
Шелестит зеленая трава.
Ослепляет солнечными бликами
Сонная прохладная вода
И о чем-то радостном чирикает
Воробьиный хор на проводах...
Так легко и так свободно дышится!
Солнце нежно гладят облака.
Белым одуванчиком колышется
Счастье в детских маленьких руках.