Только ради любви. Мастер и Маргарита

Юлия Улыбкина
Только ради любви она стала,
Королевой бесовского бала,
И у беса в том мраке безлунном,
Видно, тронула тонкие струны.

Ей бы Мастера только увидеть...
Да и Фриду что бы не обидеть
А потом не страшны и проклятия
Если вместе с любимым, в обьятьях

Как они, до безумства, страдали
Как их души друг друга искали
Мастеру дверь надежды открыта.
Любит ,любит его Маргарита.

Сатана так решил на рассвете:
Мастер в общем, отвергнут уж светом
Так пусть будет отвегнут и тьмою.
Заслужил он на веки покоя...

И она позабудет ненастья,
Рядом с нею всегда ее Мастер.
Так и будут меж светом и тьмою,
Там где вечное царство покоя.

Будут вечно друг другу отрадой,
Ничего им уж больше не надо.
Так нашли свое тихое счастье
Две души, Маргарита и Мастер.