Холодная война

Юлия Растегаева
Мы живем в состояньи холодной войны.
И от этого холода сердце замерзло,
И холодные, черные видятся сны
Когда строем восходят холодные звезды.
Мы саперной лопатою лживых речей
Для своей же любви яму выроем.
И вот-вот пересохнет терпенья ручей.
Может быть
             огласим
                перемирие?..