В сердце нет места грусти

Светлана Мудрая
В сердце нет места грусти -
Там поселилась ты!
Я, как измотанный путник,
Пью из ручья Мечты!

Ласково руки гладят
Бархат изгибов тела.
Это души праздник.
Я с тобой улетела!

Я припаду к створкам рая,
Пусть пока неумело.
Страстью, желаньем сгорая,
Делаю всё, что хотела.

Ты отвечаешь ласкам,
Нежно целуешь мне грудь.
Это ночная сказка,
Наш бесконечный путь!

В сердце нет места грусти.
В теле разлился экстаз.
Это любовь по сути.
Это всё явь без прикрас!
18.04.09