Кого же третьего ты хочешь?

Марк Гойхман
Всё приставала Таня к мужу:
"Давай же третьего родим".
А он, не морща лоб натужно,
Ей аргументы приводил:
"Есть у тебя и сын, и доча.
Кого же третьего ты хочешь?"