У меня растут года...

Максим Фабиянский
У меня растут года,
Скоро мне сто двадцать!
Вот, ведь, блин! И что тогда?
Чем заниматься?

Тут недавно сын пришёл,
и спросила кроха:
- Пап, тебе нехорошо?
Или очень плохо?

Я ж сидел, глотал пивко.
Но вздохнул невольно:
- А кому сейчас легко?
Скройся, сердобольный!

Дожил! Пива не попить!
Всё намёки эти!
Ну, и как в сто двадцать жить
при таких вот детях?

Но задумался слегка
над его вопросом.
Хорошо, что мне пока
только тридцать восемь!!!