Первый поцелуй

Чёрный Дракон
Когда-то в детстве, звал тебя Наташкой,
Как мог, пытался оградить от бед,
А ты меня дразнила просто…Сашкой,
И фантики дарила от конфет…

Хотя  ночами иногда мне снилась,
За партой, я тебя не замечал,
Но все же сердце беспричинно билось,
Когда касалась моего плеча…

Ах, детство, детство!...разошлись дороги,
Цветок прощальный - огоньком в руке,
Разлуки первой – жесткие  уроки,
И поцелуй, несмелый,  на щеке…

Я этот поцелуй твой, неумелый,
Несу святыней, через все года,
Уже от седины висками белый,
Но помню, как сказала ты тогда…

Нам день последний дарит теплый май,
Какая, нынче яркая весна!…
Тебя я не забуду, так и знай!
И ты прошу, не забывай меня!