Это чудо тебя знать

Светлана Мудрая
Это чудо – тебя знать
И читать тебя между строк.
Я могу тебе все сказать.
Нашей радости вечный срок.

Это радость – видеть тебя,
Знать, что ты, как и я, жива.
Каждый день вдыхать шепот дня.
В моем сердце журчат слова.

Это счастье – смеяться с тобой,
Ведь твой смех любой песни лучше.
Так погромче и чаще пой.
Пусть твой смех разгоняет тучи.

Может, это любовь? Кто знает…
Ее трудно в словах описать.
Чудо творчества не угасает.
Радость, счастье – тебя знать!
20.04.09