Твой малыш волшебный сон

Марина Кепке
Он прискачет на лошадке
Заберет тебя с собой
Снегом вымоет площадки
Что б играть ты мог зимой
Снежной бабе нос подправит
Колокольчиком звеня
Звезды яркие на елку
Он повесит хохоча
Сотни голосов любимых
Раздадуться в унисон
Все желания исполнит
Твой,малыш,волшебный сон!