Мы были пьяны от любви

Светлана Мудрая
Мы были пьяны от любви.
И ветер ласкал нам шею.
Мы радости были полны.
Прервать этот миг не смею.

Как льются твои слова!
И город их беспощадно
Глотает. Болит голова
Запомнить хочу все жадно!

Ты – якорь моей души,
Которая рвется в небо.
Не надо мне гор больших.
Идти за тобой бы следом.

Мир полон любви  и тепла.
В твоих руках краски жизни.
Пьяна от любви голова
Глаза горят оптимизмом.
25.04.09