Теплая

Герман Вэнс
теплая глупая осень
теплится в утренней марта...
ты конечно меня не спросишь:
 - "как живу я в долине Монмарта?"
я конечно и врать не стану,
рассказывать, приходить в гости,
улыбаться, носиться по залу,
загребать твоё счастье в горсти...
нас рассеят наутро дождями,
продадут как еду в холодильник,
мысли спутаны между вещами -
скоро будет звенеть будильник.

10.03.09