Секрет

Юлия Растегаева
Не верь тому, что я пишу,
Не доверяй словам поэта -
Двумя я жизнями живу:
Жизнь для себя и жизнь для света.
И в "светской" жизни все "о'Кей",
Все в рамках четких строгих правил...
А в личной жизни... Но о ней
Давай-ка разговор оставим...