Провал

Наталья Балуева
Не окончен сюжет и, увы, не доиграна роль.
Режиссер был неплох, подвели, как всегда, лишь актеры.
Он все время скучал, забывая, что роль про любовь,
А она… Ну а впрочем, к чему эти вечные споры!?

Репортажи, статьи, испещренные криком – ПРОВАЛ!
Ерунда это все, завтра будут другие химеры.
И у пьесы, которую ты так бездарно играл,
Перепишут финал, ты досмотришь ее из партера.

И поймешь, что, наверное, поздно менять амплуа.
Комедийную роль не играют со страстью в постели.
Может, что-то вернуть? Говорят, «жизнь, по слухам, одна».
Только сцена пуста…
Да и в зале ряды опустели…
15.05.2009