Садовое кольцо

Светлана Мудрая
Садовое кольцо.
Любимое лицо.
И все в порядке.
Вокруг шумит весна.
Всем людям не до сна.
На лбу две прядки.

И жизнь — как то кино,
Где всё и всем дано.
Волшебны руки.
Сжимаю нежно я.
Ладонь тепла твоя.
Восторга звуки.

Я на прощанье жду,
Когда уже уйду,
Ведь в сердце грустно.
Но знаю все равно
Садовое кольцо
Нам будет узким.

Весь мир поет сейчас
Уже не в первый раз
Об этих чувствах.
Наш смех творит добро.
Кому-то все равно.
Мечты несутся.

Троллейбус день за днем
Везет одним путем
Чужие судьбы.
А мы сейчас и здесь.
Мы знаем: счастье есть.
Живите, люди!
11.04.09