Микроскопно спорит Рита

Николай Солохин
Микроскопно спорит Рита.
С ПОРНО борется упорно.
-"У него щека не брита!"
То дыхание тлетворно,
То дебилен, то болтлив...
То,опять, любвеобилен!
Слишком сексовохотилен!
То, опять, интеллигент...

То ли ГЕН в ней, то ли МЕНТ...
Странен сПОРНЫЙ аргумент!
Не тактилен.
МЫлен.

_________15мая2006________