Так тяжело меня любить!

Светлана Мудрая
Так тяжело меня любить!
Ведь я как черная дыра –
Бездонно о любви могу молить
И греться от углей костра.

Так тяжело меня понять!
Сама себя не понимаю.
Капризы удовлетворять
Характер сложный. Знаю.

Но так легко со мною быть,
Дарить мне счастье, обнимать,
В руках носить, боготворить,
Стихи читать, в любви пылать.

О, как легко меня любить!
Ведь я лишь свет, я суть, я жизнь!
Себя в себе саму открыть!
Воспринимать других без призм!
30.03.09