Поцелуй

Светлана Мудрая
Поцелуй на губах теплый сладкий желанный.
Ты сжимаешь в руках холод влажных ладоней.
Даришь ты мне тепло, ты мой  друг долгожданный.
Давай вместе желать. Видит Бог и исполнит!

Счастье в карих глазах и уверенность взгляда
Говорит мне о том, что со мною ты счастлив.
Вместе просто идти. И мне больше не надо!
Это жизнь не одной ! Это женское счастье.
30.03.09