Позволь

Светлана Мудрая
Позволь любить тебя, как я умею.
Позволь быть рядом и дарить тепло.
Я никогда потом не пожалею,
Ведь твое имя в душу мне легло.

С восходом солнца рядом просыпаться
И нежно гладить волосы твои.
О самом сокровенном признаваться
И заполнять тобою каждый миг.

Хранить тепло, уют повсюду
Хочу для нас и для тебя.
Мудрее становиться буду.
Вот для чего нужна мне так семья.
16.03.09