Мои часы

Светлана Мудрая
Так тихо, незаметно время
Скользит сквозь пальцы каждый день.
Его движенья я измерю
Часами с жаждой перемен.

Мои часы – они святые:
Им все равно, какая я.
Могу я злиться и быть в мире -
Они идут, тик, так, звеня.

Секунда, оп, ушла и нету.
Ее ничем не удержать.
Так и тебя ищу по свету,
И не могу никак узнать.

Но в сердце звон, биенье это,
Я знаю, приведет к тебе.
Спою тебе сонет – куплеты,
Спою сынишке колыбель.

Струится время. Шаг за шагом
Иду сквозь жизнь, тебя ищу.
Иду уже под белым флагом
И не так весело... Грущу.
16.03.09