Бегущий за ветром

Светлана Мудрая
Бегущий за ветром,
Освещаемый светом.
Кто это? О ком это?

О вкусе ветра,
В росе рассвета
Я вкушаю лето багрового цвета.

Время радости.
Нет отчаянью.
Я к тебе прижмусь так нечаянно.

А ты за руку
Меня ласково
Поведешь домой, грея сказкою.

Моя девочка...
Тихим шепотом
Я тебе твержу слова нежные.

Я тобой дышу.
Ты как солнышко.
Хорошо. Мы уже не прежние.

Время радости.
Ветер в спину дуй.
Расправляй все морщики в парусе.

Ты со мной играй.
Ты со мной балуй.
Этот миг проживем в благости.

Вот уж солнышко
Ляжет отдыхать.
Вот и мы простимся на время.

Что посеяли,
Будем собирать.
Будем жизнь творить из семя!
14.03.09.