Не лезьте в жизнь мою!

Романов Вячеслав Владимирович
Не лезьте в жизнь мою, я разберусь без вас,
Как дальше жить, к чему стремиться, чем дышать.
Уйдите с глаз моих, прошу, уйдите с глаз,
Хочу без вас свои проблемы сам решать.

Мне каждый встречный норовит советы дать,
Я ни кого об этом сроду не просил,
Ведь я хочу всё в этом Мире сам понять,
И посмотреть, на что мне в жизни хватит сил.

Не лезьте в жизнь мою, прошу мне не мешать,
И не пугайте своим опытом меня.
Без вас узнаю, как любить и как терять,
Но, не проходит без советчиков ни дня.