Души в себе живое постоянно

Евгений Шумейко
Души в себе живое постоянно
Не забудь о том что мертвое реально
Словно нить летишь сквозь пространство вселенной
Позабыв о жизни своей бренной
Тебе наплевать что подумают коллеги
Тебе уже не милы их мненья
Ты сам по себе
Ты один не такой
Ты наедине со своей судьбой
И она не кричит постой
Она говорит не спеши
А  то исчезнут краски души
И ты даже ей не веришь на слово
И требуешь фактов и не одного
Но разве так можно с судьбой поступать
Она же ведь может и не наступать