судьба..

Кошечка
Прохладный воздух пустоты
И одиночество в глазах,
И вроде рядом ты,
Но ты уходишь, снова страх...
Мы два беспечных ангела любви
И чувства наши воспылали страстью,
Ты миг, осколок ласковой мечты,
Ты привкус боли на губах..
Мы не властители судьбы,
Она поблажек не дает.
Она питает горечью проблем,
И ты молчишь, ты словно нем.
Ты нежно аромат вкушаешь
И трешься грубою щекой..
Ты лишь добра всегда желаешь,
Но знаешь, что несешь собою боль...
И отношения на сказку не похожи,
Но в этом нет твоей вины,
А у меня есть шанс уйти,
Начать сначала жизнь,
Но в этой жизни ты не миг...
Ты вестник долгого пути..