любовь... мне говорили...

Света Цыганова
мне говорили,что любовь-как птица,
вспорхнет и нет её,уйдет-не возвратится.
мне говорили,что любовь-как пламя,
то разгорится вдруг,а то погаснет.
мне говорили,что любовь-как море,
когда волна с другой волною спорит.
мне говорили,что любовь-росток,
растет,цветет,завянет стебелёк.
моя любовь похожа на грозу!
она как ливень,или ураган!
но знаю,что пройдет,и горькую слезу
сотру,затянутся со временем рубцы от ран.
и снова буду чуда ждать и верить...