Поэзия

Павел Герр Щербаков
Куда бы ни катился мир,
Поэзии найдется место,
И будь то горе, или пир
Она везде будет уместна.
Нетленна, память
Строк живых,
Кольнувших в сердце состраданье!
Под тенью серых дней,
Слепых
Народа преобразованье!
И пусть хранит
Нас грешных Бог
Хоть мы грешим, перекрестившись,
Он, позже подведет итог
На землю нашу вновь спустившись.
Пусть все, что писано пером
Людские жизни облегчает,
И все, на шаре на земном
Не рушат пусть,
А созидают!